Ежедневные горячие новости

Дэвид Бекхэм станет крестным отцом сына актрисы Лив Тайлер

 

Дэвид Бекхэм станет крестным отцом Сэйлора Джин – первенца Лив Тайлер и ее жениха Дэйва Гарднера. Как отмечают инсайдеры, возлюбленный актрисы уже довольно давно дружит со знаменитым футболистом. Кроме того, счастливые родители уверены, что Бекхэм будет иметь хорошее влияние на их сына.
«Бекс и Дэйв – близкие друзья в течение многих лет. Они постоянно общаются, а их семьи находятся в хороших отношениях. Кроме того, они были шаферами на свадьбах друг друга. Дэйв уверен, что Бекс всегда хорошо влияет на детей. Он – идеальная кандидатура,- рассказал источник.
Гарднер познакомился с футболистом еще в начале 90х. С тех пор мужчин связывала крепкая дружба, а Дэйв даже выступил крестным отцом Бруклина Бекхэма, разделив эту почетную обязанность с Элтоном Джоном.
О счастливом событии в жизни Лив Тайер и ее возлюбленного стало известно в феврале. Несмотря на то, что малыш появился раньше срока, все прошло благополучно. Это второй ребенок 37-летней актрисы, у нее подрастает 10-летний сын Майло от первого мужа. У Гарднера тоже есть сын от предыдущего брака – 7-летний Грей.

Источник: www.segodnya.ua