Ежедневные горячие новости

Отец горюет по дочке от Уитни Хьюстон

 

Известный исполнитель Бобби Браун, являющийся отцом находящейся в коме Бобби Кристины, впервые рассказал о состоянии дочери. Он сообщил, что сейчас вся их семья переживает тяжелые времена, а он находится буквально в аду.
На днях Бобби Браун дал концерт в поддержку своих соусов. 46-лений исполнитель пел и танцевал на сцене как в лучшие свои годы, чем весьма удивил многочисленных поклонников. Когда же он решил немного передохнуть, то остановился поговорить с фанатами. «Я должен вам сказать. Эти чувства по-настоящему искренние. Я благодарен вам за то, что вы пришли сегодня сюда, чтобы поддержать меня и мою семью», – начал свою речь Бобби Браун.
«Тяжелые времена – это тяжелые времена. Жестокое время – это жестокое время. Я не представляю, в каком аду я нахожусь сейчас, но я полагаюсь на волю Господа. Я обращаюсь к вам с единственной просьбой – наслаждайтесь каждым моментом с любимыми людьми», – грустно поведал известный исполнитель. Далее распространяться о состоянии своей пребывающей в коме дочери Бобби Кристине артист не захотел, отмечает The Daily Mail.
Ранее в зарубежных СМИ прошла информация, согласно которой родственники дочери Уитни Хьюстон сомневаются, в том, что девушка выкарабкается. «Бобби Кристину перевели в реабилитационный центр, ее состояние не изменилось. Больших надежд на ее выздоровление нет», – грустно сообщила 81-летняя мать Уитни Хьюстон в недавнем радиоэфире станции WBLS.
Врачи больницы американского Университета Эмори отказались от попыток вывести из искусственной комы дочь певицы Уитни Хьюстон. Шокированные неожиданными сильнейшими судорогами 21-летней девушки ее родственники согласились с медиками. В близком окружении семьи говорят, что врачи отказались бороться за жизнь Бобби Кристины Браун, ведь в таком состоянии пациентка может оставаться бесконечно долго.

Источник: www.segodnya.ua