Ежедневные горячие новости

Муж запрещает Натали Портман носить шорты

 

Актриса Натали Портман,которая замужем за французским танцовщиком и хореографом Бенджамином Мельпье рассказала в недавнем интервью, что настоящие парижанки не носят шорты – пишет gazeta.ua.
«Город настолько наполнен архитектурными шедеврами, книжными магазинами на каждом шагу. Все так хорошо одеты. Настоящие парижанки не гуляют там в шортах, даже дети стильно одеваются», – сказала Натали Портман Wisconsin Gazette.
Парижанки не только отказались от коротких шорт, но и не ходят на каблуках днем, выбирают украшения и не носят лосины. Если британки обожают бижутерию, то француженки не так. Парижанки ухаживают за собой, но не демонстрируют это так сильно. У них беспорядок на голове, не заправленные рубашки и минимум косметики, они выглядят как будто мало думают о своем внешнем виде, но это не так.
У каждой парижанки имеется белая рубашка, черный кожаный жакет, маленькое черное платье, реглан по фигуре, черная юбка-карандаш и пара узких брюк.
Вещи парижанки носят годами и относят к швей, если их фигура меняется в отличие от британок, которые покупают много обновок. Парижанки смешивают различную бижутерию с одеждой, их пояс и сумка с обувью могут быть разного цвета, например.

Источник: www.segodnya.ua