Ежедневные горячие новости

Актеры Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд взяли перерыв в отношениях

 

Эмме Стоун и Эндрю Гарфилду пророчили свадьбу, но они решили «взять перерыв в отношениях». Слухи о том, что связь между возлюбленными уже не так крепка, ходили последние несколько недель. Вчера о расставании актеров сообщил People, а информацию изданию предоставили близкие к паре источники. «Сейчас Эндрю занят на съемках «Молчания» в Тайвани. Он ушел в работу, забыв обо всем остальном»
Другой источник сообщает, что Эмма и Эндрю были разделены расстоянием и не видели друг друга уже давно, но говорить об окончательном разрыве пока нельзя. Поклонникам пары остается ждать окончательного подтверждения или опровержения информации от самих актеров.
Впервые слухи о расставании звезд появились после череды церемоний, которые Эмма посетила в одиночку. На «Золотом глобусе» и «Оскаре», где актриса появилась в качестве номинантки, Эндрю рядом не было. «Они были отличной парой, но их пути разошлись»,- гласил вердикт источника еще в феврале этого года.
Эмма и Эндрю были вместе три года. Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Человек-паук». Известно, что их встреча могла так никогда и не состояться, ведь Эмма пришла на кастинг в самом его конце.

Источник: www.segodnya.ua