Ежедневные горячие новости

Продюсер «50 оттенков серого» рассказал о зарплате главных героев

 

Сообщалось, что за съемки в первой части трилогии Джейми Дорнан и Дакота Джонсон получили по 250 тысяч долларов плюс процент от мировых сборов. Учитывая невероятную популярность картины (популярность, но не рейтинг), Дакота и Джейми задумались о том, что им мало платят и решили потребовать от создателей картины гонорар с шестью нулями.
Условия будущего участия в фильме Джонсон и Дорнана еще обсуждаются, но продюсер «оттенков» Дана Брунетти говорит, что актеры должны радоваться хотя бы тому, что они причастны к чему-то настолько популярному и не просить завышенные суммы.
«Когда я начинал, мне пришлось забыть о своих амбициях и часто работать за бесплатно. Я радовался этому, потому что понимал, что я причастен к чему-то грандиозному. Я до сих пор не всегда беру деньги за свою работу. Дело качается даже крупномасштабных популярных фильмов, – говорит Дана. – Если бы мне платили столько, сколько я требовал за всю свою работу, у меня бы уже было несколько Феррари». В интервью Брунетти пытался объяснить, что старт нужен всем, но так же нужно понимать, что с первых шагов никто не получает огромные гонорары. 

Источник: www.segodnya.ua