Ежедневные горячие новости

Меган Фокс рассказала, почему не стала продолжать съемки в «Трансформерах»

 

Меган Фокс стала девушкой с апрельской обложки Harper’s Bazaar Arabia. Актриса рассказала о любимом муже и своем решении отказаться от съемок в продолжении «Трансформеров».
О том, почему она не стала продолжать съемки в «Трансформерах»: «В «Трансформерах» я была ребенком. Я понятия не имела, что делаю. Мне было нечего делать в этом фильме, но я все же сделала это «нечего», и это был мой собственный выбор. Я не воспринимаю критику как нечто личное, потому что в некоторой степени понимаю и разделяю ее. Но, тем не менее, многие, в том числе и Квентин Тарантино, подходили ко мне и говорили: «Я был в восторге от твоей роли в фильме «Тело Дженнифер». Людям, чье мнение действительно имеет значение, понравилась эта работа. Так что все в порядке».
О том, как они с мужем сохраняют романтику в отношениях при наличии двоих детей: «Мы просим его маму приходить к нам раз в неделю. Чтобы мы могли отправиться на ужин, поесть суши или что-то в этом роде. Но сейчас, когда дети еще такие маленькие, это просто безумие».

Источник: www.segodnya.ua