Ежедневные горячие новости

Ева Мендес считает спортивные штаны главной причиной развода

 

Ева Мендес уверена, что женщина всегда должна выглядеть безупречно. В недавнем интервью 41-летняя актриса и новоиспеченная мама заявила, что никогда не станет носить спортивные штаны за пределами фитнес-клуба. По мнению Евы, этот предмет гардероба может даже стать причиной развода.
На шоу Extra Мендес рассказала, что даже дома избегает спортивного стиля. «Спортивные штаны — нет, нет, нет и нет, – заверила актриса. – Нет, вы не можете носить спортивные штаны. Дамы, главная причина разводов в Америке — это спортивные штаны. Нет, не делайте этого».
В интервью Ева также рассказала о том, каково ей приходится в статусе мамы. «Сейчас я начинаю спать по ночам, так что это хороший период, – сообщила звезда, которая родила дочь в сентябре прошлого года. – Могу спать всю ночь. Но каждый раз нельзя предугадать заранее. Иногда случается что-то внезапное, и поспать уже не получается. И ты недоумеваешь: «Постойте-ка, я думала, мы будем спать всю ночь. Что происходит?» Почему что-то всегда происходит, когда на часах три или четыре утра?».

Источник: www.segodnya.ua