Ежедневные горячие новости

Кейт Уинслет мечтает встретить свое 40-летие в бикини

 

Свой 40-летний юбилей звезда «Титаника» Кейт Уинслет будет отмечать в октябре, но уже сейчас актриса обдумывает варианты будущего праздника. В эфире британского утреннего шоу Кейт призналась, что на данный момент в ее приоритетах «день рождения в бикини».  «У меня в голове есть очень странная и интересная идея. Не знаю почему, но мне хочется встретить свое 40-летние в бикини. Думаю, так я буду чувствовать себя потрясающе и жизнеутверждающе. Я с нетерпением жду этого праздника», — сказала Уинслет.
Недавно актриса говорила о своем теле и призналась, что сейчас она вполне довольна своей полнотой: «Сейчас я могу сказать со всей ответственностью, что мне действительно, даже больше, чем раньше, нравится то, что я полная. У меня есть грудь и попа, а также мужчина, который все это во мне любит».
«Я в предвкушении своего 40-летия. За последние пару лет мне удалось много достичь. У меня появился еще один ребенок, в творческом плане все было также на высоте. Это время я провела очень весело и плодотворно. Так что, думаю, грандиозного праздника я заслужила», — добавила актриса.

Источник: www.segodnya.ua