Ежедневные горячие новости

Любовь Успенская рассказала о шикарном подарке Николая Баскова

 

В жизни Любови Успенской случилось радостное событие. «Королева шансона» наконец-то закончила ремонт в своем роскошном загородном доме в Подмосковье, который построила несколько лет назад. Строители дурили ее как могли.
Певица была вынуждена сменить несколько бригад, и только итальянские мастера воплотили ее мечты в реальность. В роскошном доме Успенской четыре этажа. Огромное место в особняке занимает гардероб певицы. Успенская никогда не скрывала: на красивую одежду она денег не жалеет. «Я покупаю только самые дорогие и красивые платья, – призналась артистка. Трачу на наряды все свое состояние. Денег не жалею: один раз живем. Как можно жалеть на себя? Я люблю все красивое и дорогое. И главное – все мои вещи должны быть из последних коллекций. Другие я не надеваю».
В роскошном особняке Успенская недавно отметила день рождения. Певице исполнился шестьдесят один год. На возраст певица внимания не обращает, да и о прошлом вспоминать не любит. Певица признается: за некоторые поступки, которые совершила в жизни, ей стыдно до сих пор.
В день рождения певицу забросали поздравлениями. Звезде подарили множество драгоценностей. Запомнился Успенской и подарок от Баскова.»Николай подарил роскошную крокодиловую сумку, – призналась артистка. – Я вообще Колю очень люблю. Он очень щедрый и дарит подарки не только любимым женщинам, с которыми встречается, но и тем дамам, с кем дружит. А мне всегда приятно получать подарки от него: они идут от сердца и души. Вообще подарков было очень много и все такие красивые».

Источник: www.segodnya.ua