Ежедневные горячие новости

После свидания участница призналась, что думает об интимной близости с «Холостяком»

 

В этот раз Сергей Мельник пригласит Катю Шорникову, Катю Полехину и Ирину на свидание к сексологу. Как он упомянул в приглашении, пришло время «поговорить на запретные темы». Холостяк не скрывает, что сексуальная совместимость с девушкой для него очень важна, поэтому он и решил посмотреть, что же к нему чувствуют эти три абсолютно разные девушки.
Когда сексолог спросил, соответствует ли Сергей их представлению идеального мужчины, Ира и Катя Шорникова ответили положительно. А вот Катя Полехина твердо произнесла: «Нет». Оно и не странно: после возвращения Рамины девушка была совершенно не в духе.
«Я чувствую, что вообще ничего не буду говорить, — поделилась накануне встречи с Сергеем Катя. У меня очень плохое настроение. Я просто приду, «завалю» это свидание и на следующей церемонии буду первой кандидаткой на вылет».
Катя заявила, что Сергей – абсолютно не ее тип мужчины, на что психолог поинтересовался у девушки ее мнением: своими словами она улучшила отношения с Сергеем или нет? «Я подумаю об этом на церемонии», — засмеялась Катя. Хотя девушка призналась, что подозревает, что Сергея это где-то в глубине души даже, может, заводит. Кстати, различные задания сексолога Катя также отказалась выполнять.
Но Сергей нашел подход к строптивой девушке. Он, в свою очередь, сказал Кате, что считает ее очень красивой, признался, что она очень хороша в танце, а дистанция, которую она держала в клубе между ним и собой, его даже заводит, потому что он тоже иногда делает шаг назад. «Когда мы купались, я увидел твою фигуру, — добавил Холостяк.  Она потрясающая. Ты сексуальна, и ты это знаешь».
«В тот момент я смотрела на него и ловила свои ощущения,  после свидания призналась Катя. И тогда я поняла, что его хочу».

Источник: www.segodnya.ua