Ежедневные горячие новости

Скандальный выпуск телешоу про «инспектора Фреймут»: Ольга проверит свой собственный дом (фото)

 

Галерея (9 фото)

  • Фото: пресслужба «1+1»

  • Фото: пресслужба «1+1»

  • Фото: пресслужба «1+1»

  • Фото: пресслужба «1+1»

  • Фото: пресслужба «1+1»

  • Фото: пресслужба «1+1»

  • Фото: пресслужба «1+1»

  • Фото: пресслужба «1+1»

  • Фото: пресслужба «1+1»

Сегодня в эфир выйдет программа, которую с нетерпением ждали чуть ли не все поклонники и недруги телеведущей Ольги Фреймут. Наконец-то главный инспектор страны проведет эксперимент в собственной трехкомнатной квартире в Киеве. «Поначалу я была не против, — призналась «Сегодня» Фреймут. — Точнее, так было, пока я не зашла в свою комнату, которая превратилась в шпионский пункт со скрытыми камерами». Как мы узнали, выпуск проекта «Инспектор Фреймут» будет посвящен домашнему персоналу: перед съемками фирма, специализирующа­­я­­ся на уборке, прибралась в квартире звезды, а после этого хозяйка дома проверила их работу. «У меня на глазах клининговая компания почти уничтожила все, во что я вложила душу. Мне испортили пол бытовой химией, пытаясь смыть естественный рисунок дерева. Некоторую мебель тоже повредили. Если бы я заранее знала, во что превратится моя квартира, точно отказалась бы от эксперимента!».
По словам телеведущей, она убирает в квартире сама: «Мой спорт — это уроки стретчинга и уборка. Например, я очень люблю убирать на антресолях и под кроватью. Дочь Злата мне пока не помогает; один раз она помыла посуду, и потом я отмывала и Злату, и посуду. Зато свою комнату она содержит в идеальном порядке. А вообще я очень ревную, когда кто-то убирает мою квартиру. Мне было нелегко отважиться на эти съемки».
На наш вопрос, почему в своей программе после проверок общепитов и супермаркетов Ольга решила поднять тему домашнего персонала, телеведущая ответила: «Мне эта тема очень близка. Сама я в 13 лет была на заработках в Польше на сборе малины, и на себе ощутила унижение, которое приходится испытывать тем украинцам, принявшим решение работать за рубежом. В эпизоде, который сегодня увидят зрители, я сравниваю жизнь «заробитчанки» и условия, в которых работает обслуживающий персонал у нас. Я специально выбрала самые популярные профессии среди украинок за границей — няни, домашние хозяйки, — и сравнила, сколько за такую работу платят у нас и в других странах». Кроме того, Фреймут посетит дом экс-участницы «ВИА Гры» Ольги Корягиной, уходом за которым занимаются 7 человек.

Источник: www.segodnya.ua