Ежедневные горячие новости

Дженнифер Энистон рассказала о своем идеальном дне с Джастином Теру

 

Дженнифер Энистон снялась в фотосессии для майского выпуска журнала InStyle UK и немного рассказала о своей жизни с Джастином Теру – сообщает lady.tsn.ua.
Поклонники никак не дождутся, когда же Дженнифер выйдет замуж или станет мамой. Актриса не раз говорила, что ее весьма расстраивает такая навязчивость папарацци, но они с возлюбленным стараются не обращать на это внимание. А все, чем хотят поделиться, рассказывают сами.
В интервью изданию Дженнифер рассказала, как прошло их знакомство с Джастином. «Мы познакомились благодаря Роберту Дауни-младшему в 2008 году. Я тогда была в отпуске в Кауаи на Гавайях с моей подругой Кортни Кокс и ее мужем Дэвидом Аркеттом и моим учителем йоги и другом Мэнди. А Роберт был на острове на съемках, и однажды он пришел к нам вместе с Джастином. Я никогда не слышала о нем ранее. Он был очень скрытным, был одет в черные джинсы и военные ботинки, очки и шляпу», – вспоминает Дженнифер.
Мало кто знает, но романтические отношения между ними завязались лишь в 2011 году. К тому моменту Джастин уже был свободен от отношений с бывшей девушкой Хайди Бивенс. А все время до этого Дженнифер и Джастин просто дружили. Читайте также: 10 лучших образов Дженнифер Энистон за минувший год «После того как он прошел через разрыв отношений, я как-то увидела его в другом свете», – вспоминает Дженнифер.
«Джастин любит готовить и меня удивлять. Обожаю его пасту», – говорит Дженнифер. И добавляет, что совсем не переживает из-за лишних сантиметров на талии. Ведь жизнь дана для того, чтобы наслаждаться ею.

Источник: www.segodnya.ua