Ежедневные горячие новости

«Бомжующая» в США дочь Александра Малинина возвращается в Россию

 

Скандал вокруг якобы бомжующей в Америке дочери Александра Малинина набирает обороты. После того как певец заявил на всю страну, что Кира живет в трейлере чьей-то семьи, а его экс-жена опровергла эту информацию и пригрозила, что подаст в суд за клевету, в дело вмешалась супруга исполнителя Эмма.
Жена Малинина сказала, что они готовы к суду с Ольгой Зарубиной, и подчеркнула: у нее есть доказательства того, что Кира бомжует в США. «Я знаю, это правда. У меня имеются все документы, мы готовы к суду. Кира действительно в трейлере живет. У нас фотографии есть со скайпа, когда мы разговаривали с ней. Она сама нам рассказывала. У нас все есть!» – категорично заявила Эмма.
В ближайшее время Кира приедет в Россию, сообщает «Собеседник.Ru». Ее приглашают участвовать в главных ток-шоу страны. Планируется, что в эфире одного из центральных каналов девушка расскажет правду о взаимоотношениях с отцом.
Певец и его супруга в съемках участвовать не собираются. «Думаю, никаких встреч уже больше не будет. Что касается Киры, Александр с ней общается, у них есть контакт. И если Кира будет общаться так, как хочет Александр, у них всех будет хорошо. Никаких проблем нет. С Кирой вообще никаких проблем нет», – уверила общественность Эмма Малинина.
Напомним, в интервью для передачи Юлии Меньшовой Александр Малинин рассказал сенсационную историю о том, что его 29-летняя дочь Кира от брака с певицей Ольгой Зарубиной буквально бомжует в Америке – девушка живет в трейлере с какой-то семьей и двумя собаками, которых периодически выгуливает. Учиться Кира якобы не желает, а когда Александр и Эмма узнали, что она прогуливает оплачиваемые ими занятия и пожелали приехать в США, чтобы прояснить ситуацию, та порвала с ними все связи.

Источник: www.segodnya.ua