Ежедневные горячие новости

Пугачева снова готовится к рождению малыша!

На днях стало известно о еще одном пополнении в звездной семье. Вот уже четыре года внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте — Никита Пресняков — живет с девушкой из Казахстана — 21-летней Аидой Калиевой. Однако о свадьбе или детях разговор до сих пор не шел. Были только слухи!

— Никита признался — они с Аидой готовят свадьбу! — выдал секрет «Тайнам звезд» дедушка жениха Владимир Пресняков-старший. — Сейчас в Киеве внук снимается в кино и как только закончит, тогда всё и устроят!

Звездная семья в ожидании праздника. Как и когда точно пройдет свадьба, пока не знают даже сами влюбленные. Дату из-за плотного графика жениха еще не назначили. Но подготовка уже идет! — Свадьбу планируем, — подтверждает Никита. — Все будет! И о детях мы с Аидой уже давно думаем… Большая звездная семья — уже в предвкушении праздника! И вскоре после него Аллу Пугачеву и ее семью ждет новое пополнение! Так как Аида не скрывает, что ждет ребенка. Алла Пугачева очень этому рада и , с ее слов, даже уже начала готовиться к рождению нового малыша!