Ежедневные горячие новости

Эмма Уотсон и Ким Кардашьян вошли в список 100 самых влиятельных людей по версии Time

 

Журнал TIME по традиции огласил список 100 самых влиятельных людей и посвятил этому рейтингу специальный выпуск. У нового номера сразу пять обложек, среди их героев две звезды шоу-бизнеса – Канье Уэст и Брэдли Купер. Как Кстати, Канье в списке не один, а с женой – Ким Кардашьян. Причем супруга рэпера удостоилась похвалы от Марты Стюарт, которая прокомментировала ее включение в список так: Ким источает энергию, сексуальность, драматизм, уверенность и счастье.
По поводу Уэста же высказался бизнесмен Элон Маск: Канье был бы первым, кто скажет вам, что его место в этом списке. Этот парень не верит в ложную скромность, да она ему и не нужна. Зато Канье верит в себя, и его целеустремленность позволила ему оказаться в этом рейтинге.
Что касается Брэдли Купера, то о его попадании в список говорит его коллега, актер Оливер Платт: «Сложно заставить людей, особенно твоих друзей, забыть о том, кто ты, когда ты на экране. Но у Брэдли это получается. И, я думаю, это только начало… Я едва узнал его в «Снайпере»: физически и эмоционально он полностью перевоплотился».
Также из знаменитостей в сотню самых влиятельных вошли Эмма Уотсон, Риз Уизерспун, Лаверн Кокс, Джулианна Маргулис, Эми Шумер, Ричард Линклейтер, Крис Прэтт, Одра МакДональд, Кевин Харт, Джулианн Мур, Тэйлор Свифт, Хиллари Клинтон и Барак Обама.

Источник: www.segodnya.ua