Ежедневные горячие новости

Шон Пенн бросил курить ради Шарлиз Терон

 

На протяжении многих, многих лет актер Шон Пенн страдал никотиновой зависимостью. Звезда фильма «Охотники на гангстеров» курил, но не задумывался о том, как это может повлиять на окружающих, его семью и него самого.
Актер также не думал о том, какой негативный пример он подает своим детям. Благоприятные изменения в жизни Шона все-таки произошли. Пенн не только обрел свою любовь, но и избавился от пагубной зависимости.
Как сообщают друзья актера, Шарлиз Терон несколько месяцев просила его бросить курить. Самым весомым аргументом стал ребенок, которого не так давно усыновила Терон и опекуном которого в скором времени станет сам Пенн.
«Шон был заядлым курильщиком годами. После того, как он начал встречаться с Шарлиз, спустя пару месяцев он принял решение бросить курить. Шарлиз на него не давила. Она просто попросила его позаботиться о здоровье ее маленького сына Джексона. И вот, в один прекрасный день, Пенн объявил о своем решении, — рассказал информатор прессе. Шон сказал Шарлиз, что он хочет стать лучшей версией себя самого. Он по уши влюблен в Шарлиз».
К слову, процесс  усыновления Пенном Джексона все еще продолжается. Сообщается, что все бумаги будут оформлены уже к лету, к тому моменту, когда Шарлиз и Шон соберутся пожениться. «Ребенок называет актера «папой. Шон старается уделять малышу как можно больше времени. Он полностью готов создать семью со своей возлюбленной», — говорит приятель актера.

Источник: www.segodnya.ua