Ежедневные горячие новости

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил покидают Голливуд ради сына

 

Несколько дней назад Джессика Бил и ее супруг Джастин Тимберлейк впервые стали родителями. И хотя новоиспеченные мама и папа привыкли быть в центре внимания, своего сына Сайласа они намерены воспитывать вдали от журналистов и посторонних глаз.
Как сообщает издание Us Weekly, Джастин и Джессика планируют при первой же возможности перебраться из своего голливудского особняка в уютный домик, расположенный в горах Монтаны. «Этот дом уже полностью подготовлен для жизни с ребенком, – рассказал инсайдер. Они хотят растить его вдали от всеобщего внимания».
Впрочем, переезд придется ненадолго отложить. Прежде чем отправиться в горы, Джессика должна разобраться с рабочими делами. «В горах Джесс чувствует себя очень счастливой, объяснил информатор. Но через пять месяцев она открывает детский ресторан Au Fudge неподалеку от Лос-Анджелеса, и ей предстоит множество встреч».
К счастью для амбициозных родителей, за их сыном пока готова присмотреть мама Тимберлейка Линн. «Линн шутит, что хочет полностью забрать Сайласа к себе», – сказал источник.

Источник: www.segodnya.ua