Ежедневные горячие новости

Шарлиз Терон о Шоне Пенне: «Он такой сексуальный»

 

В новом Esquire Шарлиз Терон делится своими мыслями об отношениях с Шоном Пенном и отвечает – хоть и довольно уклончиво – на вопрос о том, ждать ли свадьбы.
О романе с Шоном Пенном: «Мы были друзьями на протяжении 20 лет. Он был женат, у меня были серьезные отношения, при этом мы – вместе со своими вторыми половинами – все время каким-то образом присутствовали в жизни друг друга. Думаю, наша дружба зародилась из взаимного уважения – больше с моей стороны, потому что 20 лет назад я не могла похвастаться большими карьерными успехами, однако мы с ним сошлись на почве любви и страсти к кино. Также Шон любил поговорить и на другие темы, не только о кино. Хороших друзей найти не так-то просто, но наша дружба всегда была крепкой. Мне кажется, сейчас мы оба немного в шоке, и он, и я. Потому что когда ты думаешь, что уже знаешь, как все будет складываться, жизнь порой дает тебе пинок под зад – и только тогда ты осознаешь, что ничего не знаешь об этой жизни».
О браке: «Мысль о свадьбе кажется мне такой странной… Но я не отрицаю этой возможности, я просто наслаждаюсь тем, что у меня есть сейчас, живу настоящим. Мне очень, очень, очень повезло. Очень повезло. Он такой сексуальный. Мне уже почти 40, а я говорю как 16-летняя девчонка».

Источник: www.segodnya.ua