Ежедневные горячие новости

36-летняя звезда «Форсажа» Мишель Родригес отказалась рожать

 

Голливудской актрисе Мишель Родригес уже исполнилось 36 лет, но она до сих пор не познала радостей материнства и не состояла в серьезных, долгосрочных отношениях с мужчиной. Звезда «Форсажа» объяснила причины, по которым она отказалась рожать и выходить замуж.
Мишель признается, что в любви, в отличие от карьеры, ей катастрофически не везет. «Я – одинокий волк. От любви бегу, дольше полугода ни с кем не продержалась», – окинула взором свою жизнь Родригес. Актриса предположила, что виной тому – ее непростой характер. «Моя проблема в том, что я маленькая требовательная с*чка», – цитирует самокритичную звезду издание Interview.
Создавать семью в ближайшее время и рожать детей Мишель категорически не хочет. Во-первых, беременность может непоправимо испортить ее прекрасные физические данные. Но это далеко не единственная причина. «Я не хочу тратить последние годы молодости на потомство. Мне 36, но я еще не выполнила своего предназначения. Я, пожалуй, найму суррогатную мамашу», – смеясь, заявила Родригес.
Свое предназначение актриса видит в создании сценариев для фильмов. «Пришло время стать писателем. У меня уже есть штук пять сюжетов на примете, все очень достойные. Пока это лишь наброски, но в этом году я собираюсь довести их до ума. Кроме того, у меня есть классный детский проект, который я до смерти хочу запустить», – заявила неисправимая карьеристка.

Источник: www.segodnya.ua