Ежедневные горячие новости

Голливудская киноактриса Энн Хэтэуэй решила усыновить ребенка

Западные СМИ информируют, что 32-летняя оскароносная голливудская киноактриса Энн Хэтэуэй вместе со своим супругом решили усыновить ребенка. Такая информация появилась после того, как один из друзей семью решил поделиться этой новостью с прессой.
 

 

На протяжении уже нескольких лет, как информируют западные СМИ, Энн Хэтэуэй не может забеременеть, при этом здаваться актриса не намерена. Согласно информации, которая недавно появилась на страничках одного американского журнала, молодая семейная пара Хэтэуэй и Шульман, супруг 32-летней актрисы, решили усыновить маленького ребенка. Об этом рассказал друг семьи.
 
С его слов, «паре все равно, будет то мальчик или девочка, главное чувствовать особую связь с малышом и испытывать материнство и отцовство».
 Отметим, что голливудская звезда мелодрам Хэтэуэй впервые встретилась с ювелирным дизайнером Адамом Шульманом в 2008 году. С тех пор, они жили вместе. По истечению 4-х лет совместной жизни молодая пара решила узаконить свою чувства, и сыграли свадьбу в частном поместье в городе Биг-Сюр, расположенном в Калифорнийском штате. На роспись молодожены позвали только родственников и самых близких друзей.

Источник: svopi.ru