Ежедневные горячие новости

Бывший муж Лободы приходит к ней каждый день


Экс-супруг Лободы занял активную позицию в воспитании дочери. Андрей Царь делится воспоминаниями о совместной жизни.

Осенью прошлого года Светлана Лобода разорвала отношения с гражданским мужем. Однако он продолжает принимать активное участие в воспитании их дочери — Евангелины. Андрей Царь сообщает, что встречается с дочерью каждый день. «Ева даже не знает, что ее мама с папой расстались, а мы не торопимся ей об этом сообщать», — признается экс-муж Лободы.

Девочка унаследовала отцовскую страсть к танцам и активно занимается ими в свободное время. Андрей радуется успехам дочери, но в то же время отмечает ее самостоятельность в этом вопросе. Дочь против вмешательства отца в ее танцы, и Царь понимает, что иногда лучше оставить все как есть. Он считает, их со Светланой дочь талантлива и может добиться больших успехов на танцевальном поприще. Напомним, сам Андрей имеет немалый опыт в хореографии.

Царь опровергает слухи о том, причиной разлада стал финансовый вопрос: «Это было счастливое время, когда мы понимали друг друга. Просто, дальше нам не по пути. Мы по-прежнему разговариваем друг с другом, радуемся успехам дочери. Это не спонтанное разногласие, а взвешенное.»

Источник: svopi.ru