Ежедневные горячие новости

Полина Гагарина уходит из телешоу «Точь-в-точь»

К 28-летней певице Полине Гагариной сегодня приковано повышенное внимание. Ведь артистка в этом году представляет Россию в песенном конкурсе «Евровидение». Конкурс в этом году состоится в столице Австрии 26 мая.

Гагарина выступит с композицией «A Million Voices», которую создал коллектив авторов: Иоаким Бьернберг, Габриэль Аларес, Катрина Нурберген, Владимир Матецкий и Леонид Гуткин. На данную композицию Полина Гагарина уже даже выпустила видеоклип.

Хоть на «Евровидении» «A Million Voices» прозвучит только через месяц, сегодня Гагарина очень активно поет ее и на других сценах. Певица спела эту песню даже на шоу Первого канала «Точь-в-точь», в котором она участвовала до недавнего времени. Сейчас певица покинула это шоу, чтобы уделить больше времени на подготовку к конкурсу «Евровидение».

На «Евровидении» прошлого года, напомним, победительницей стала «бородатая женщина» из Австрии Кончита Вурст (трансвестит Томас Нойвирт). Хоть у Полины и нет особенной «фишки» для узнаваемости у западной публики, типа усов или бороды, поклонники певицы надеются, что Гагарина одержит победу благодаря своему таланту, сильному голосу и удачно подобранной песне.