Ежедневные горячие новости

Дочь Ларисы Гузеевой неформалка?

Поклонники Ларисы Гузеевой очень удивлены, увидев ее 16-летнюю дочь Ольгу. 55-летняя актриса всегда придерживается классического стиля в одежде, а вот ее дочка предпочитает неформальный вид. И что самое интересное, Ларисе это даже нравится.

В своем блоге Гузеева опубликовала снимок Ольги, где видно, что у девушки выбриты виски и проколот пирсинг и подписала его: «Моя девочка – воин!».

Поклонники актрисы тут же завалили Ларису комментариями к фото: «Ого… какая она решительная», «Бунтарка! В маму», «Самое крутое, что мама суперсовременная и разрешает так вот самовыражаться». На что Гузеева ответила, что у каждого ребенка случается переходный возраст и в этот период необходимо находить общий язык с ними: «Меня в ее возрасте гнобили за короткие юбки, соседка называла тощей уродиной, а мужа – за длинные волосы…».

Поклонники Ларисы часто заходят и в Facebook, где просматривают фото Ольги Гузеевой. Недавно они увидели снимок, на котором девушка запечатлена с сигаретой и это при том, что ее мама частенько заглядывает к ней на страницу и оставляет комментарии под фото и видео.