Ежедневные горячие новости

Звезда «Мстителей» снялась топлесс (фото)

 

Коби Смолдерс украсила собой обложку нового выпуска журнала Women’s Health.
В интервью изданию Коби немного рассказала о своем возвращении в социальные сети: «У меня есть и Instagram, и Twitter. Я давно ничего туда не выкладывала, однако я снова с вами! Я никуда не пропадала, просто в Чикаго проходили съемки фильма и я была вся в нем. Обычно социальные сети занимают слишком много времени – смотреть как и чем живут другие люди, изучать их фотографии, а также думать о том, какой интересный кадр сделать самой. Я просто решила взять перерыв. Сейчас все немного изменилось. И, когда я открыла свою ленту в Instagram, поняла, сколько всего я пропустила. Но, естественно, необходимо иногда давать себе отдых от этого».

Также актриса рассказала о том, что любить фотографировать: «Tiwtter я почти не читаю. Мне больше нравится смотреть снимки или самой делать красивые фотографии. В Instagram я фолловлю многих художников, фотографов и просто людей, которые делают отличные фото. Они вдохновляют меня!».
О свиданиях: «Я обожаю свидания! Считаю, что это очень важная часть отношений. Вкусный ужин и бутылка вина – роскошно!».

О своей роли в фильме «Мстители: Эра Альтрона»: «Работа над фильмом была удивительной! Люди, с которыми я снималась – отличные».

Источник: www.segodnya.ua