Ежедневные горячие новости

Королевский наряд: Блейк Лайвли в роскошном красном платье произвела фурор (фото)

 

Галерея (5 фото)

  • фото:AFP

  • фото:AFP Блейк Лайвли и Михил Хаушман

  • фото:AFP

  • фото:AFP

  • фото:AFP

В Нью-Йорке прошла премьера картины «Век Адалин».
Актриса Блейк Лайвли в пышном платье красного цвета пришла на премьеру без своего мужа Райана Рейнольдса. Знаменитый супруг Лайвли в данный момент занят на съемках картины «Дэдпул» в Ванкувере.
На красной дорожке премьеры актриса появилась в образе из «Золотого века Голливуда» – красное платье в пол, украшенное перьями, кружевами и кожаными вставками, локоны и алая помада.
«Век Адалин» – мелодрамаТоланда Кригера, главные роли в котором исполнили Лайвли и звезда сериала «Игра престолов» Михил Хаушман. Также роли в проекте достались Харрисону Форду, Кэти Бейкер и другим актерам. Согласно сюжету, Адалин Боуман родилась в 1908 году и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Когда-то Адалин была самой обычной девушкой, но авария, в которую она однажды попала, полностью изменила ее и всю ее жизнь. Несмотря на долгие годы, проведенные на этом свете, она так и не нашла настоящую любовь. Однако в один прекрасный день героиня все-таки встречает мужчину, ради которого вновь готова стать смертной, чтобы вместе с ним состариться.

Источник: www.segodnya.ua