Ежедневные горячие новости

Шпагат Анастасии Волочковой вниз головой потряс Instagram (фото)

 

Галерея (3 фото)

  • Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

  • Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art

  • Фото: instagram.com/volochkova_art

Популярная балерина Анастасия Волочкова готовится к своему большому сольному концерт. Звезда упорно трудится в репетиционном зале и на фитнесе, совершенствуя свою растяжку и осваивая новые эффектные позы.
Новый шпагат балерины, который она сделала вниз головой на не предназначенном для таких действий тренажере, произвел фурор в Instagram Волочковой. Поклонники Анастасии просто глазам не поверили, что она может и – что самое главное – не боится «раскинуться» вверх тормашками.
«Иногда тренажер можно использовать не по назначению, а для растяжки спины и ног…» – объяснила свое висение вниз головой на установке с гантелями бесстрашная артистка. «Это вообще законно????» – поинтересовался один из комментаторов. «Народ, наверное, очень был очень удивлен», – предположил другой. Большинство же осыпало трудягу Анастасию комплиментами: «Божество…», «Афигеть! Классная растяжка», «Сколько сил труда и пота! Браво!», «Первый раз в жизни вижу штангу с блином посередине», «Вот это круто да!!!!!!», «Вот молодца».
Волочкова, вдохновленная позитивными отзывами, поделилась еще несколькими фотографиями, на которых она запечатлена в не менее интересных позах. Например, во время выполнения упражнений для усиления мышц рук Анастасия не забывает держать ноги в шпагате.
Поднимать гантели балерина не любит, так как считает это занятие вредным для здоровья. «Вот пытаюсь объяснить моему тренеру Андрею, что женщинам поднимать тяжести не полезно… Но он неумолим», – говорит артистка.
Перейдя к другим тренажерам, Волочкова вновь застыла в шпагате на радость своим фанатам в Instagram. «Какая Вы умничка!!!!!» ,»Вот как так можно?! Анастасия, ваша форма не перестает удивлять. Берегите себя», «Везде ноги задирает, растяжка супер!» – отреагировали восхищенные подписчики.

Источник: www.segodnya.ua