Ежедневные горячие новости

Джонни Депп пропал со съемочной площадки новых «Пиратов Карибского моря»

 

Джонни Депп, покинувший съемочную площадку фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в прошлом месяце из-за травмы, так и не вернулся в Австралию. Актер должен был прилететь на съемки еще неделю назад из Лос-Анджелеса, однако не приехал в аэропорт. По слухам, Депп по-прежнему оставался в США в минувшие выходные, из-за чего режиссерам новых «Пиратов» пришлось поменять расписание съемок на ближайшую неделю.
8 марта стало известно о том, что Джонни Депп получил травму и вынужден был улететь в США на лечение. Травма оказалась бытовой: впоследствии выяснилось, что актер травмировал руку, разбив стеклянную дверь, вспылив в телефонном разговоре со своей новой женой Эмбер Херд. 11 марта Депп вернулся в США и должен был отправиться обратно в Австралию уже через 2 недели – однако этого так и не произошло. В результате съемки были заморожены, и свыше 200 сотрудников кинокомпании вынуждены были отправиться в своеобразный неоплачиваемый отпуск.
Другие члены каста – включая Хавьера Бартема, Джеффри Раша и Орландо Блума, а также съемочный штат должны были приступить к работе в воскресенье, 19 апреля. «Со стороны Джонни это крайне непрофессионально – заставить всех дожидаться его появления и гадать, что произошло», заявил один из сотрудников кинокомпании. Депп, который женился на актрисе Эмбер Херд 3 февраля в Лос-Анджелесе, не появлялся на публике с момента вылета из Австралии домой в США. Несколько дней назад Эмбер появилась на кинофестивале Трайбека в Нью-Йорке в одиночестве – где находился в этот момент Джонни Депп, остается неясным.
Премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» назначена на 5 июля 2017 года, однако в результате отсутствия Деппа, скорее всего, дата появления фильма в кинотеатрах будет сдвинута.

Источник: www.segodnya.ua