Ежедневные горячие новости

Волочкова рассказала о своей первой любви

Сообщается, что накануне известная балерина Анастасия Волочкова рассказала о первом романтическом влечении двадцать лет тому назад. Своего бывшего возлюбленного она встретила вчера, 20 апреля, в театре «Русская песня».
 
Анастасия Волочкова, знаменитая балерина, накануне решила поведать своим поклонникам о своих первых романтических отношениях.
Согласно словам самой балерины, она со своим первым мужчиной, которого зовут Фарух Рузиматов, познакомилась в Мариинском театре около двадцати лет назад. Совершенно неожиданно через много лет пара снова встретилась в понедельник, 20 апреля, в московском театре «Русская песня», в котором накануне прошел гала-концерт Фаруха.
 
Волочкова подчеркнула, что очень рада, что можно на протяжении стольких лет сохранять дружбу и чувства. Она призналась, что они вместе танцевали, и сцена объединяла их и вносила невероятную таинственность и чувственность в их романтические отношения.
Балерина добавила, что этот роман был искренним и светлым, он задал тон всем последующим отношениях в ее жизни.
 
Отметим, что в последнее время Волочкова не обделена вниманием мужчин. Как известно, она фактически купается в букетах роз и разных подарках, а фотографими своего счастья регулярно делится на своей странице в социальной сети.

Источник: svopi.ru