Ежедневные горячие новости

Мозг вышедшей из комы дочери Уитни Хьюстон был необратимо поврежден

 

Родственники дочери легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон выступили с нерадостным заявлением. Они сообщили, что у Бобби Кристины необратимое повреждение мозга.
Мать Уитни Хьюстон и бабушка Бобби Кристины Сисси Хьюстон заявила, что ее внучка так и не пришла в сознание. «Я только что вернулась из больницы, где навещала свою внучку Бобби Кристину. И хотя она больше не в состоянии искусственной комы, у нее обширное и необратимое повреждение мозга, она по-прежнему без сознания», – цитирует ее New York Daily News.
Отец 22-летней девушки Бобби Браун рассказал о состоянии дочери во время концерта. «Бобби проснулась! Она посмотрела на меня!» – выкрикнул он со сцены. Толпа отреагировала на сообщение радостными восклицаниями. Однако, как выяснилось, радость многочисленных поклонников певца оказалось преждевременным.
Ник Гордон и его друг нашли Бобби Кристину без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Они начали реанимировать пострадавшую и вызвали медиков, после чего ее госпитализировали. Полиция получила ордер на обыск дома.

Источник: www.segodnya.ua