Ежедневные горячие новости

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин оформили развод

 

По информации зарубежной прессы, на днях Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин достигли договоренностей о разделе совместного имущества и проживания детей.
Источники из окружения Гвинет и Криса утверждают, что адвокаты бывших супругов подготовили все документы, необходимые для завершения бракоразводного процесса.
Ранее СМИ сообщали, что знаменитости приняли решение поделить все совместное имущество (около 320 миллионов долларов) поровну: «Они полагают, что внесли равноценный вклад в финансовое процветание семьи, поэтому разделят все пополам. Дети останутся с Пэлтроу, но Крис сможет их регулярно навещать».
О расставании Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина стало известно в марте 2014 года. «С грустью в сердце говорим вам о том, что мы решили расстаться. Весь последний год мы работали над нашими отношениями и пришли к выводу, что, несмотря на то, что мы очень любим друг друга, нам стоит дальше пойти разными путями»,- сообщили прессе экс-влюбленные.
На данный момент Гвинет встречается с режиссером и продюсером Брэдом Фалчаком, а Крису Мартину приписывают роман с Дженнифер Лоуренс.

Источник: www.segodnya.ua