Ежедневные горячие новости

Николай Басков и Филипп Киркоров опровергли слухи об отмене выступлений в Крыму

Николай Басков и Филипп Киркоров опровергли ранее распространенную информацию о том, что они отказались выступать в Крыму. Артисты дали интервью, в котором заявили обратное.
 
На полуострове в лагере «Артек» открылся седьмой международный конкурс «Детская новая волна», почетными гостями которого стали Николай Басков и Филипп Киркоров. Напомним, что совсем недавно их обвиняли в том, что они отказались выступать в Крыму. Но после артисты дали интервью, в котором опровергли эту информацию. Николай Басков заявил, что его хотят поссорить с любимыми зрителями и он просто физически не мог отменить никаких сольных концертов, так как они вообще не были запланированы. Басков добавил, что все знают, что он редко дает сольные концерты.
 
Филипп Киркоров, у которого должен быть концерт в ялтинском зале «Юбилейный», сообщил, что «когда муза поет, пушки не стреляют». Также он добавил, что кто не заметил, он вообще сейчас находится в Крыму и останется там до конца детского конкурса, потому что он является членом жюри.

Источник: svopi.ru