Ежедневные горячие новости

Мила Кунис извинилась перед украинкой за курицу

 

Западные СМИ взорвала новость, что украинская певица Кристина Каро подала в суд на звезду Голливуда Милу Кунис за то, что актриса 25 лет назад украла ее любимую курицу. Эштон Катчер и его супруга не стали молчать и записали для артистки видеообращение.
Накануне Каро сообщила журналистам, что Мила до своего отъезда в США соседствовала с ней в Украине и украла у нее любимую питомицу по кличке «Собачка». До сих пор артистка не может смириться с утратой и требует от Кунис компенсацию в пять тысяч долларов.
Пока сотрудники иностранных СМИ в своих статьях глумились над оригинальными образами в стиле «вырви глаз» эпатажной Кристины, заткнувшей за пояс Леди Гагу, Мила и Эштон записали для нее видео. Ролик сделан в шутливом тоне, в процессе беседы муж, жена и их приятельница обсуждают разгоревшийся скандал.
В ходе эмоциональной дискуссии на повышенных Мила извиняется перед украинкой, у которой она якобы украла курицу, и замечает, что финансовая компенсация теперь нужна ей, потому что она посмотрела ужасный клип Кристины, травмировав свои глаза.

Звездных супругов напрягает не состыковка фактов в словах Каро. Например, в то время, когда Кунис жила в Украине, Кристина была еще слишком мала, чтобы любить курицу. «Давай проясним ситуацию. Ты украла курицу у ребенка, которому был от роду всего месяц?! И этот ребенок еще и говорил с тобой?! – неподдельно изумляется Катчер.  Мало того, что ей на тот момент был один месяц, так она еще и разговаривать умела на английском, живя в Украине. Да это самый умный ребенок, которого я когда-либо знал!»
Кунис заявила, что эта ситуация ее опустошила. «Я плакала. Я была в таком шоке! Я подумала: «Какую еще курицу я украла?!» Я извиняюсь перед этой женщиной, которая на тот момент должна была быть месячным ребенком», – делится своим возмущением Мила, добавив, что в реальности она никогда и ничего ни у кого не крала.
Мила отметила, что скандал вокруг курицы «совершенно случайно» возник в момент выхода нового клипа Кристины «Дайте мне грин-карту» (Give Me Green Card). Кунис пришлось ознакомиться с этим творением Каро, и она до сих пор прийти не может в себя от потрясения.

«Я хочу получить пять тысяч долларов в качестве компенсации за то, что я была вынуждена сесть и посмотреть ее клип. Мое тело болит. Мои глаза болят. Они даже горят после увиденного! Это требует расплаты», – считает актриса. «Не видать тебе грин-карты!» – поиздевался над Кристиной Катчер.

Источник: www.segodnya.ua