Ежедневные горячие новости

Сергей Шнуров после драки впал в кому

 

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал журналистам, как после драки впал в кому. Это произошло на съемках черной комедии «Приличные люди», в которой ему досталась роль многострадального заключенного, вернувшегося домой с зоны.
Популярного рок-музыканта все больше и больше затягивает в мир кино. Еще не вышел на экраны фильм «Хардкор», в котором герои Шнурова и Данилы Козловского участвуют в кровавой потасовке, как Сергей отметился в картине с не менее жутким и мрачным сюжетом.
Режиссер Клим Поплавский выпускает в прокат черную комедию «Приличные люди». Шнуров стал главной звездой фильма. Его герой пытается поделить с родственником жилплощадь, но в игру вступает злой рок.
«Путем каких-то неловких движений и потасовок, после удара током я впадаю в кому», – поведал репортерам о хитросплетениях сюжета певец и новоиспеченный актер. Значительную часть съемок Сергей был вынужден изображать живого трупа. Лежа в оцепенении и пытаясь не шевелиться, артист обдумывал дела насущные и свои ближайшие творческие планы.
По информации некоторых СМИ, съемочная бригада пришла в восторг от блестящей игры рокера, отлично справившегося с ролью трупа.

Источник: www.segodnya.ua