Ежедневные горячие новости

Настя Каменских показала, что ест и как занимается, чтобы похудеть (фото, видео)

 

Певица Настя Каменских завела спортивный блог в инстаграме, чтобы  делиться с поклонниками секретами похудения и красоты.
«Я начала вести свой спортивный дневник, чтобы найти своих единомышленников и поддержку. Усовершенствование себя – это самое интересное занятие. Помогите мне сделать этот мир не только красивее, но и легче!», – пишет Каменских.

«С детства я ненавидела спорт. Уроки физкультуры меня пугали больше, чем фильмы с Фрэдди Крюгером. Я считала, что в жизни можно обойтись и без спорта. Но… НЕЛЬЗЯ! Первые 10 минут на беговой дорожке казались мне вечностью, но я не сдавалась. Мне нужно было влезть в вечернее платье, и мысль об этом помогла мне пробежать уже 20 минут. Когда я решилась преодолеть получасовой барьер, я думала только о своей заветной мечте. Поставьте себе четкую цель. Это должна быть не просто цифра на весах, а то, ради чего вы хотите измениться. Это может быть ради здоровья, ради любимых людей или новых карьерных возможностей».

Видео опубликовано @kamenskux_sport Апр 10 2015 в 5:59 PDT

Настя сама готовит себе еду: «Это занимает утром примерно полтора часа. Если честно, диета это дорого и хлопотно, но зато шикарный результат».

На завтрак певица регулярно ест овсяную кашу. «Уже 2 месяца я ем овсянку на завтрак. Беру 50 гр. хлопьев, варю на воде без соли и сахара. Потом в саму кашу натираю половинку зеленого яблока и бросаю 5 орехов миндаля. Самое главное в спортивной диете (то есть правильной диете) – это РЕЖИМ. Весь секрет в том, чтобы питаться регулярно и в один и тот же час. Я не покупаю продукты, от которых толстею. У меня дома вы не найдете хлеба, конфет, сосисок, консервов, разные гадости, которые грызут сидя у телевизора и т.д. Не тащите домой вредную пищу! Вы же знаете, как это бывает. Берешь вкусняшки для гостей, на всякий случай… и в тот же вечер оно попадает к тебе в желудок. Когда Кейт Мосс спросили, какое ее любимое блюдо, она ответила: «Вкуснее худобы ничего нет!» – рассказала певица.

Источник: www.segodnya.ua