Ежедневные горячие новости

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради впервые снялась для глянца

По имеющимся данным, 15-летняя дочка Джонии Депа и Ванессы Паради впервые снялась для модного глянца. Дебют девочки состоялся в фотосессии журнала «Oyster», журналисты которого после съемок взяли у подростка интервью, в котором рассказала, что любит смотреть сериал «Офис» и красить глаза румянами.
 
Дочка актёры Джонни Депа и Ванессы Паради Лили Роуз впервые решила сняться для модного глянца «Oyster». Напомним, что осенью минувшего года у неё состоялся дебют на большом экране. Подросток получил эпизодическую, но довольно таки запоминающуюся роль в триллере «Бивень».
 
В начале апреля красавица совершила первый «выход в свет» и заставила общественность вновь говорить о себе. Издание сразу предвидело успех звёздного ребёнка, и пригласила её поучаствовать в съёмках, которую проводили только начинающие фотографы, по совместительству подруги Роуз – Мэгги Силеврман и Даной Буглос.
 
В интервью журналистам подросток рассказал о том, что ей нравится смотреть сериал «Офис», она предпочитает использовать румяна в качестве теней для век и мечтает скупить все товары в магазине «Opening Ceremony». 

Источник: svopi.ru