Ежедневные горячие новости

Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли рассказала, зачем ест насекомых

 

Звезда фильма «Дивергент» отличается необычными вкусами в еде. Она в восторге от блюд из насекомых и уверена, что скоро все начнут заказывать в ресторанах экзотических жучков.
«Я ела муравьев, и это было здорово, – призналась Вудли в недавнем интервью. – И майских жуков, и это тоже было вкусно. Думаю, будущее еды — это насекомые. Вот увидите, так и будет».
К счастью, любовь к природе не ограничивается у Шейлин пристрастием к экзотическим блюдам. Звезда также активно выступает за спасение планеты от экологической катастрофы. «Каждый может и должен очень много сделать для спасения планеты, – призвала 23-летняя актриса. – Думаю, вы можете найти какую-то мелочь, которая подходит именно вам, и выполнять это действие каждый день. Когда уходите из дома, просто отключите тостер, кофеварку, телевизор и все, чем не будете пользоваться целый день. Не просите в ресторанах трубочки для напитков. Поставьте себе цель не пить из пластиковой посуды, если это возможно. Выключайте душ, пока намыливаетесь, и не тратьте воду. Есть множество мелочей. Нужно только понять, что подходит именно вам».

Источник: www.segodnya.ua