Ежедневные горячие новости

Шаляпин: Брак с Копенкиной сплошная фикция


Прохор Шаляпин разоблачил свой брак с Ларисой Копенкиной. Талантливый исполнитель уже хорошо прославился различными выходками и эпатажными действиями. В конце концов, Прохор остался одиноким.

Намедни Прохор Шаляпин признался, что супружеская жизнь с Ларисой Копенкиной не что иное как ложь. На финалиста «Фабрики звезд» обрушилась череда неудач, с которыми Прохор оказался не в силах совладать. Он признался, что получил перспективное предложение от одной турецкой компании, и потому был вынужден покинуть своего продюсера В. Дробыша, а впоследствии и связать себя узами брака с 59-летней Ларисой Копенкиной. Все это было сделано, чтобы получить солидное вознаграждение за участие в рекламной компании.

Прохор Шаляпин считал, что серьезных последствий эта ложь за собой не повлечет, однако теперь он называет это решение крупнейшей ошибкой своей жизни. Ослепленный суммой на чеке, ребенок из небогатой семьи совершил глупость. По словам Шаляпина, Лариса отнюдь не обладает миллионами, а просто играет соответствующую роль. В какой-то момент, терпение Прохора лопнуло и он решил публично раскрыть правду.

Источник: svopi.ru