Ежедневные горячие новости

Бизнес-партнер Анджелины Джоли «слил» журналистам семейную тайну

 

В начале апреля все западные СМИ облетела сенсационная новость – Брэд Питт и Анджелина Джоли готовятся принять в свое большое семейство еще одного члена. Якобы пара намеревалась удочерить девочку из Сирии, уже подготовила все документы и, мол, дело осталось за малым – привезти ребенка из Сирии в США. Но, спустя пару дней, представитель звездной семьи опроверг эту информацию и сказал, что подобные слухи – не что иное, как спекуляция на имени знаменитостей ради увеличения тиража. На этом пресса, собственно, и перестала говорить на эту тему. На днях же слухи возродились с новой силой. Один из бизнес-партнеров звездной пары сообщил британскому изданию The Express, что седьмой ребенок в семье Джоли-Питт появится уже к концу лета.
«Теперь, решив свои проблемы со здоровьем, Энджи уверена, что пришло время усыновить еще одного сироту – скорее всего, девочку», — говорит мужчина. Отметим, что будучи специальным представителем Комиссии ООН по вопросам беженцев, Анджелина не единожды посещала зоны военных конфликтов, Сирию в частности, где своими глазами видела в каких условиях там живут дети. «У Энджи и Брэда на оставшуюся часть года приходится более «легкий» рабочий график, так что они смогут достаточно много времени уделять всем детям. Анджелина готовится встретить свои 40 лет (в июне) в здравии, и мечтает, чтобы за праздничным столом было еще одно новое личико», — говорит бизнес-партнер.
Напомним, сейчас на воспитании у Джоли-Питта шесть детей: трое усыновленных (13-летнего Мэддокса из Камбоджи, 11-летнего Пакса из Вьетнама и 10-летнюю Захару из Эфиопии) и трое родных (8-летнюю Шайло и 6-летних двойняшек Нокса и Вивьен).

Источник: www.segodnya.ua