Ежедневные горячие новости

Арнольд Шварценеггер не узнал Тома Круза

 

Арнольд Шварценеггер и Том Круз стали гостями ежегодной киновыставки CinemaCon, который прошел на днях в Лас-Вегасе. Вероятней всего «железный Арни» не является фанатом франшизы «Миссия невыполнима»…и не знает главного героя в лицо. Возможно, это и стало причиной того, что при личной встрече Шварценеггера и Круза, первый не узнал второго.
Произнеся свою речь со сцены CinemaCon, и рассказав о своих предстоящих «терминаторских» проектах, Арнольд спустился в зал, где к нему подошел Том, чтобы перекинуться парой слов. Но экс-губернатор Калифорнии смотрел на Круза очень удивленно, и у всех очевидцев этой ситуации сложилось впечатление, что Шварценеггер просто не узнал своего коллегу.

Arnold Schwarzenegger appears to not recognise Tom Cruise a… http://t.co/ZSQFuZG7qx | https://t.co/bGJtIYnRve pic.twitter.com/hWsjDPClrG
— Celebs Street (@CelebsSt) 24 апреля 2015

Светские обозреватели предположили, что так оконфузиться Арнольд мог потому, что на торжестве Круз был одет не в привычную кожаную куртку и джинсы с ботинками «тимберлендами», а предпочел классический костюм-тройку черного цвета.

Источник: www.segodnya.ua