Ежедневные горячие новости

Звезда «50 оттенков серого» вернулась к бывшему бойфренду

 

Как сообщают западные источники, голливудская актриса Дакота Джонсон, звезда эротической драмы «50 оттенков серого» возобновила свои отношения со своим давним бойфрендом Мэттью Хиттом.
Звезда экрана и 26-летний музыкант расстались в декабре прошлого года после шести месяцев отношений по той причине, что актриса «не смогла справиться со славой», которая обрушилась на нее. «Сейчас у них уже нормальные спокойные отношения, и они счастливы начать все заново» — сказал источник. Парочку заприметили, выгуливающей пса 25-летней красавицы в Нью-Йорке, а немногим позже они с упоением целовались в одном из баров. «Казалось, что остального мира для них не существует – они просто болтали, выпивали и смеялись всю ночь и выглядели очень счастливыми. Мэтт взял лицо Дакоты в свои ладони и начал долго и страстно целовать ее, как будто вокруг них никого не было» — рассказал очевидец их рандеву изданию «Star».
Немногим ранее Джонсон заявляла, что у нее нет времени на любовные отношения. На вопрос, видел ли ее бойфренд фильм «50 оттенков серого», Дакота отшутилась: «Мой гипотетический возлюбленный считает, что лента просто отличная. Это так вдохновляет».

Источник: www.segodnya.ua