Ежедневные горячие новости

«Холостяк» Батрутдинов объявил о свадьбе с участницей шоу

Главный герой мега популярного шоу «Холостяк», шоумен и юморист Тимур Батрутдинов серьезно заявил о том, что телезрители увидят в эфире его свадьбу с одной из участниц. Возможно, проект будет завершен досрочно, а может, эта интрига создана специально сценаристами проекта. На текущий момент осталось семь претенденток на сердце главного «холостяка» страны.
 
Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов стал новым героем известного шоу «Холостяк» и сначала растерялся, когда увидел 25 претенденток на свое сердце. Девушки были настолько разные, что юморист не знал, кому из них отдать свое предпочтение. На данный момент осталось только семь участниц, а борьба за статус любимой Батрутдинова с каждым днем становится все «жарче».
 
В следующем выпуске шоу телезрителей ожидает невероятный сюрприз, а именно, свадьба Тимура с одной из претенденток. Известие о том, что шоумен нашел свою любовь пока не подтверждено, поэтому неизвестно, закончиться проект на данном этапе или же следует интригующе продолжение истории «Холостяка».

Источник: svopi.ru