Ежедневные горячие новости

Екатерина Варнава из Comedy Woman раскрыла новые подробности своей личной жизни

Самая сексапильная участница телешоу Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась новыми подробностями личной жизни, сообщив о том, что вновь обрела возлюбленного. Телезвезда даже строит планы по поводу совместной жизни, ведь встретила мужчину, с которым надежно и просто. Недавно Варнава рассталась со своим возлюбленным и, по совместительству коллегой, Дмитрием Хрусталевым, с которым так и не решилась пойти под венец несмотря на сделанное предложение руки.
 
Секс-символ Comedy Woman поделилась с многочисленными поклонниками новостью о том, что вновь влюблена. Теледива рассказала, что в ее жизни теперь есть человек, с которым ей не страшно пройти все испытания и построить семью.
 
Фанаты начали строить собственные предположения и пришли к выводу, что новой пассией Варнавы является танцор Евгений Бороденко, так как парочка неоднократно была запечатлена на снимках вместе и излучала счастье и влюбленность. Однако участница Comedy Woman развеяла догадки, подчеркнув, что это не так, а Евгений – просто хороший приятель.
 
Пока Екатерина Варнава не спешит озвучивать имя своего возлюбленного, так как хочет оградить свою личную жизнь от нежелательного постороннего любопытства.

Источник: svopi.ru