Ежедневные горячие новости

Актриса Хелена Бонэм Картер уверена, что Моцарт сделал ее детей невероятно умными

 

Британская актриса Хелена Бонэм Картер всегда славилась своей эксцентричностью как в выборе одежды и стиля в целом, так и в отдельных нюансах, касающихся ее личной жизни. Недавно актриса сделала любопытное признание – по мнению 48-летней Картер, благодаря тому, что во время беременности она слушала классическую музыку, в частности Моцарта, ее дети стали такими «невероятно умными».
«В основном я играла Моцарта и скрипичные концерты. Я это делала довольно часто, что помогло стимулировать внутреннее ухо ребенка», — сказала Хелена. Позже Картер добавила, что подобные методики довольно часто практикуются и обещают хорошее умственное развитие детей. «Все, что мне говорили, произошло с моими детьми. Они родились спокойными, невероятно умными и расслабленными», — уточнила актриса.
Напомним, Хелена растит двоих детей от гражданского брака с не менее импозантным деятелем кино – режиссером Тимом Бертоном. За время 13-летнего союза у пары родилось двое детей – 12-летний сын Билли и 7-летняя дочь Нэлл. Но, к сожалению, даже дети не смогли уберечь этот брак от распада. В декабре 2014 года пара распалась. «Тим и Хелена живут каждый своей жизнью. Они не близки уже более года. У каждого из них есть пассия», — сказал информатор нью-йоркской газете.

Источник: www.segodnya.ua