Ежедневные горячие новости

Кристина Агилера вставила в ягодицы имплантаты (фото)

 

Кристина Агилера много лет ведет активную борьбу с лишним весом. После развода с мужем Агилера набрала почти 30 килограммов, но публике признавалась, что чувствует себя комфортно в «новом размере». Но, видимо, Агилера просто не хотела делиться своими планами и всего за месяц избавилась от 10 килограммов.
Всего несколько месяцев назад звезда дефилировала в обтягивающих платьях и хвасталась своей идеальной фигурой, но потом килограммы начали возвращаться. На днях певица появилась на кантри-премии ACM Awards и поразила публику своими формами, а в частности, очень изменившимися бедрами.

PHOTOS: Christina Aguilera at @HakkasanLV http://t.co/h84AZL7aF8 @VegasNews @xtina Photos: @denisetruscello #vegas pic.twitter.com/YJjybScZ49
— VegasNews.com (@VegasNews) 19 апреля 2015

Американский журнал Star вспомнил снимки звезды, когда она поправлялась на 30 килограммов, но отметили, что даже в те времена бедра Кристины были не такими выдающимися.

The Story Behind Christina Aguilera’s ACM Awards Performance with Rascal Flatts http://t.co/i4b5x65PjA @Peoplemag pic.twitter.com/XL9lhTVmS4
— Mike Nekta (@MikeNekta) 20 апреля 2015

Поклонники звезды сделали вывод, что, не справившись с лишними килограммами, Агилера решила своему телу придать пропорциональности.

фото:instagram.com

Источник: www.segodnya.ua