Ежедневные горячие новости

Экс-солистка «ТАТУ» Волкова снялась топлес в поддержку акции по борьбе с раком груди

В одном из московских ресторанов недавно был снят танцевальный видеоролик, в котором главное участие приняла экс-солистка группы «ТАТУ» Юлия Волкова. Певица обнажилась в поддержку акции по борьбе с раком груди, которую начали такие известнейшие во всем мире звезды шоу-биза, как Клаудиа Шиффер, Кайли Миноуг и Сиенна Миллер. Также во флэшмоб-акции вместе с Волковой приняли участие хореограф Алексей Балаш и участник проекта «Танцы со звездами» Глеб Савченко.
 

 

После того, как звезды шоу-биза Клаудиа Шиффер, Кайли Миноуг и Сиенна Миллер поучаствовали в акции, которая направлена на поддержку борьбы рака груди, главным действом которых было сняться топлес, российская певица и бывшая участница коллектива «ТАТУ» Юлия Волкова также решила поучаствовать в глобальном флэшмобе и согласилась сняться в небольшом ролике, на котором она продемонстрировала свои пышные формы.
 

 

Видеозапись велась в одном ресторанов столицы РФ. Однако данной действо не произошло без эксцессов. В один из моментов съемки, когда зал был заполнен искусственным дымом, сработала пожарная сигнализация и весь персонал попросили выйти на улицу, но съемочная команда Волковой отказалась покидать помещение и продолжила работу.   

Источник: svopi.ru