Ежедневные горячие новости

Макарская опубликовала фото из больницы

Жена известного актера Антона Макарского Виктория выложила в своем блоге фото, где она находится на больничной койке. Подписчики обеспокоились здоровьем артистки, но она их успокоила и рассказала, что попала туда из-за состояния токсикоза, которое вызвано беременностью. Женщина провела в клинике три дня, после чего ее благополучно выписали.
 

 

Жена известного артиста Антона Макарского Виктория выложила в соцсеть фото, где она находится на больничной койке. В комментарии женщина сообщила, что лежит в клинике в связи с тем, что готовится второй раз стать мамой и испытывает сильный токсикоз.
 
Макарская сообщила, что провела в больнице три дня, после чего ее выписали. На данный момент супруги вместе с дочерью находятся в Израиле. Там артистка планирует родить второго ребенка. Три года назад в израильской больнице «Шаарей Цедек» появилась на свет Маша, в этот раз они также планирует обратиться в эту клинику.
 
Певица рассказала, что ее супруг опять намерен принимать участие в родах. Макарская подчеркнула, что в этот раз им с мужем не пришлось прибегать к помощи медиков, чтобы забеременеть.

Источник: svopi.ru