Ежедневные горячие новости

Ксении Собчак грозит анорексия

 

Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган провели семь счастливых дней в частной клинике на испанском побережье Коста-Бланка. Супруги на пару сбавляли вес.
Ксения Собчак и ее муж чистили организм и худели по модной сегодня макробиотической диете. Всю неделю супруги питались исключительно овощами и крупами, и весь день у них был расписан по часам.
Цены на модную диету кусаются. За семь дней лечения Ксения Собчак рассталась всего с двумя килограммами, а заплатила — 250 тысяч рублей. Примерно такую же сумму выложил за пять сброшенных килограммов и Максим Виторган.
Диетолог программы «Я худею» на канале НТВ Анна Чайкина только смеется над результатом звездной пары. У нее в личном зачете пациенты, сбросившие по пятьдесят килограммов жира. К тому же в модной диете нет ничего особенного, утверждает специалист по питанию. Худеть на кашах и овощах телезвезда могла и дома, и в десять раз дешевле.
Диетологи уверены: если Собчак и дальше будет питаться по этой системе, она может довести себя до анорексии. Ведь при росте 173 сантиметра она весит чуть больше 50 килограммов. И теперь советуют ей тратить деньги не в новомодных клиниках, а в ресторанах.

Источник: www.segodnya.ua