Ежедневные горячие новости

Йен Сомерхолдер и Никки Рид после свадьбы отправились в кругосветное путешествие

 

Йен Сомерхолдер и Никки Рид – официально стали мужем и женой. Торжество Никки и Йена проходило в отеле Tuscali Mountain Inn в городке Топанга, Калифорния. По сообщениям источников, входящих в окружение пары, журналу Us Weekly, актриса хотела провести тихую, очень скромную церемонию, но Йен настоял на большой, шумной свадьбе, что неудивительно, ведь, в отличие от Рид, для Сомерхолдера – это первый брак.
Список гостей включал не так много знаменитостей, как можно было бы предположить, и все они являются коллегами Йена по сериалу «Дневники вампира»: Пол Уэсли и Фиби Тонкин, Мэттью Дэвис и Кэт Грэхэм. Празднество проходило на свежем воздухе: гости разместились за большими белыми столами, украшенными белыми шариками. Весь вечер для них играла специально приглашенная группа музыкантов.
От подарков Рид и Сомерхолдер, известные своим неравнодушием и любовью к благотворительности, отказались, попросив всех желающих сделать им приятное – внести пожертвования в фонд Йена Ian Somerhalder Foundation, занимающийся спасением животных.
Сразу после свадьбы пара, как и полагается, отправилась в романтическое путешествие. По словам все тех же инсайдеров, медовый месяц Йена и Никки не ограничится одним месяцем – молодожены отправились в кругосветное путешествие, которое займет намного больше времени.

Источник: www.segodnya.ua