Ежедневные горячие новости

Нина Добрев вернется в финале «Дневников вампира»

 

Телесериал «Дневники вампира» попрощался с Ниной Добрев, на протяжении 6 сезонов игравшую главную роль Елены Гилберт. Однако окончательно расставаться с актрисой рано – появились слухи, что Добрев вернется еще один раз, в финале «Дневников», в январе 2015 года продленных на еще один, седьмой сезон.
Во-первых, стало известно, что сценаристы постараются логичным образом закончить сюжетную линию Елены – так, чтобы уход Нины Добрев выглядел более-менее естественным и ее героиня не пропала внезапно. В следующем сезоне актриса не вернется даже в роли приглашенной звезды – сюжетная линия Елены будет закончена в этом сезоне. Однако сценаристы рассматривают возможность пригласить Нину в финал телесериала. Представитель актрисы заявил, что пока слишком рано говорить о том, сможет ли она вернуться в финал «Дневников вампира».
На фоне новостей об уходе Добрев из сериала, многие предполагали, что ее решение связано с  бывшим бойфрендом Иэном Сомерхолдером. Но теперь издание Hollywood Life выдвинуло новую версию – оказывается, актриса просто «устала» от сериала, а Иэн на самом деле пытался убедить Нину остаться на следующий сезон.
«Иэн встретился с Ниной и буквально умолял ее не уходить», утверждает источник Hollywood Life. «Хотя ее уход облегчает ситуацию лично для него, он знает, насколько Нина важна для шоу. Теперь Иэн убежден, что шоу превратилось в тонущий корабль».
Возможно, у Сомерхолдера действительно есть основания так думать – в конце концов, сразу же после ухода Нины Добрев стало известно о том, что «Дневники вампира» покидает еще один актер, Майкл Тревино.

Источник: www.segodnya.ua