Ежедневные горячие новости

Певица Юлия Савичева снялась в откровенной ретро-фотосессии

Очаровательная российская поп-певица Юлия Савичева снялась в откровенной ретро-фотосессии. Как оказалось, группа фотохудожников предложила ей образ загадочной поп-дивы, и, кроме того, черно-белое оформление фоторабот. Юлия, однако, не растерялась, и сообщила, что у неё нет намерения сниматься topless.
 

 
Эпатажная и очаровательная, по мнению отечественных ценителей современной эстрады, поп-певица Юлия Савичева, всё же согласилась сняться в откровенной фотосессии. Как выяснилось, профессиональные фотографы предложили Савичевой черно-белое оформление фоторабот. Впрочем, не имея никакого опыта в подобных мероприятиях, Юлия, не растерялась и сообщила, что у неё нет намерения сниматься topless, что вызвало лёгкое оживление среди мужчин операторской группы.
Впрочем, певица согласилась с мнением фотографов, что откровенное декольте лишь подчеркнёт её изящные формы.
 
Вскоре, уже после сессии, во всемирной сети Интернет появились две лучшие работы фотохудожников. Многочисленные поклонники певицы, которые, как оказалось, живут во многих странах мира, даже в Австралии, оставили пространные комментарии, ознакомиться с которыми можно в личном блоге Юлии, в одной из социальных сетей. Она сама, кстати, оставила загадочные хэштеги: #непростотак и #noir, которые заставили задуматься некоторых отечественных психологов. Впрочем, как выяснилось позднее, данная фотосессия состоялась в 2008 году. 

                            

Источник: svopi.ru